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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, S. M. |
Título: |
Technological and sensory characteristics of cookies prepared with high levels of soybeans hulls. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: AACC ANNUAL MEETING, 1996, Baltimore, Maryland, USA. Abstracts. Cereal Foods World, Baltimore, v.41, n.7, p.578. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cereais. |
Thesagro: |
Bebida; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00549naa a2200169 a 4500 001 1414690 005 2002-11-25 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aTechnological and sensory characteristics of cookies prepared with high levels of soybeans hulls. 260 $c1996 650 $aBebida 650 $aSoja 653 $aCereais 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aFERNANDES, S. M. 773 $tIn: AACC ANNUAL MEETING, 1996, Baltimore, Maryland, USA. Abstracts. Cereal Foods World, Baltimore$gv.41, n.7, p.578.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/07/2016 |
Data da última atualização: |
19/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAULA, B. V. de; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; TASSINARI, A.; BELLINASO, R. J.; SMAVILLA, L. M. |
Afiliação: |
Betania Vahl de Paula, Doutoranda em Ciência do Solo UFSM, Av. Roraima, 1000, CEP 95105-900, Camobi, Santa Maria, RS. Bolsista projeto Embrapa - Capes. E-mail: behdepaula@hotmail.com; Gustavo Brunetto, Professor do PPG em Ciência do Solo, UFSM, Av. Roraima, 1000, CEP 95105-900 Camobi, Santa Maria, RS. E-mail: brunetto.gustavo@gmail.com; Bolsista em Produtividade do CNPq; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; Jovani Zalamena, Pós-doutorando em Ciência do Solo, UFSM, Av. Roraima, 1000, CEP 95105-900, Camobi, Santa Maria, RS. E-mail: jovanizalamena@yahoo.com.br; Adriele Tassinari, Graduandos em Agronomia, UFSM, Av. Roraima, 1000, CEP 95105-900, Camobi, Santa Maria, RS. E-mails: drica.tassinari@hotmail.com, roquejunior_bellinaso@hotmail.com; Roque Junior Bellinaso, Graduandos em Agronomia, UFSM, Av. Roraima, 1000, CEP 95105-900, Camobi, Santa Maria, RS. E-mails: roquejunior_bellinaso@hotmail.com; Luiza M. Somavilla, Graduanda em Engenharia Florestal, UFSM, Av. Roraima, 1000, CEP 95105-900, Camobi, Santa Maria, RS. E-mails: luiza_somavilla@hotmail.com. |
Título: |
Efeito de espécies de plantas de cobertura no crescimento e na produtividade do pessegueiro. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 22. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Embrapa uva e Vinho. Documentos, 99) |
Conteúdo: |
O Rio Grande do Sul (RS) é o maior produtor de pêssego do Brasil. Espécies de plantas de cobertura implantadas ou espontâneas protegem a superfície do solo em pomares. Porém, não é suficientemente conhecido qual o impacto da presença de plantas de cobertura sobre parâmetros de crescimento e produtividade de pessegueiros. O trabalho objetivou avaliar parâmetros de crescimento e produtividade de pessegueiros cultivados com espécies de plantas de cobertura. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Pessegueiro; Plantas de cobertura; Produção de pessegueiros; Produtividade de pessegueiros. |
Thesagro: |
Fruta de clima temperado; Pêssego. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145497/1/Doc99-Paula-p22.pdf
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Marc: |
LEADER 01551nam a2200313 a 4500 001 2049009 005 2019-07-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAULA, B. V. de 245 $aEfeito de espécies de plantas de cobertura no crescimento e na produtividade do pessegueiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 22.$c2016 500 $a(Embrapa uva e Vinho. Documentos, 99) 520 $aO Rio Grande do Sul (RS) é o maior produtor de pêssego do Brasil. Espécies de plantas de cobertura implantadas ou espontâneas protegem a superfície do solo em pomares. Porém, não é suficientemente conhecido qual o impacto da presença de plantas de cobertura sobre parâmetros de crescimento e produtividade de pessegueiros. O trabalho objetivou avaliar parâmetros de crescimento e produtividade de pessegueiros cultivados com espécies de plantas de cobertura. 650 $aFruta de clima temperado 650 $aPêssego 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aPessegueiro 653 $aPlantas de cobertura 653 $aProdução de pessegueiros 653 $aProdutividade de pessegueiros 700 1 $aBRUNETTO, G. 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aZALAMENA, J. 700 1 $aTASSINARI, A. 700 1 $aBELLINASO, R. J. 700 1 $aSMAVILLA, L. M.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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